On dit toutes que c'est cucu mais tout l'monde fini par faire une recette KRAFT au moins une fois dans sa vie. On lève le nez là d'sus pourquoi au juste? C'est trop facile? Pas assez ''Ricardo'' pour servir ça dans les party et impressionner la gallerie avec ses supossés talents culinaires? Moi je m'excuse mais si c'est beau au final, que c'est bon et que ça fini non calciné, fondu ou fouerré à la poubelle, je me fou bien de où je prend la recette. Alors hier comme j'ai oublié d'aller au courrier Vendredi, j'arrête à la boite aux lettres et quel ne fut pas mon bonheur de voir que j'ai un nouveau ''Kessé qui mijote'' mag !! Woo Hoo...! Je rentre à la maison et en le regardant je tombe sur cette recette TROP CUTE de sucettes glacées au melon d'eau.
C'est clair que j'essaie ça cet été. La remember... Faut pas dire aux enfants qu'y'a du fromage à la crème la d'dans ! C'est un secret...
Pour voir le ''HOW TO'' pour cette recette trop mimi , cliquez ici !
lundi 24 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam! Les enfants vont adorer! Mais effectivement on tient ça mort pour le fromage à la crème...
RépondreSupprimerBon lundi,
Val
Cucu praline... Arrêtes... ça a l'air trop bon... Un grand MIAM !
RépondreSupprimerFlo
Ben moi je l'aime ma revue Kraft et j'ai quelques fois fait leurs recettes faciles et bonnes à manger!
RépondreSupprimerTanya